No outro dia apetecia-me peixe, mas olhava para o peixe, na peixaria, e nada me chamava a atenção.
Depois de uma conversa animada com a funcionária da loja, lá me convenceu a trazer postas de garoupa e assá-las no forno!
E assim fiz!
A garoupa é um peixe que fica muito suculento e muito saboroso, acreditem!
Ingredientes:
- postas de garoupa;
- batatinhas para assar;
- tomate maduro;
- cebola;
- alhos;
- coentros.
No dia em que fiz a garoupa no forno apetecia-me tudo menos cozinhar, mas o que tem de ser tem muita força, e é uma refeição que se faz num instante e sabe mesmo bem.
Num pirex, borrifar com um pouco de azeite e por as postas de garoupa, com um pouquinho de sal.
Cortar o tomate maduro aos cubos e deitar sobre o peixe, juntamente com cebola, alho e coentros picados.
No pirex deitar uma cerveja, junto ao peixe para que ganhe sabor.
Levar ao forno.
Num tabuleiro por as batatas e levá-las ao forno, para que assem.
Numa tigela cortar alho e cebola, para juntar as batatas depois de assadas, e regar com azeite.
Servir quentinho!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário