sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Bolo de maçã com canela

Nestes dias de frio apetece mesmo ir para a cozinha, fechar a porta ligar o forno e.. fazer um bolo.
Tinha umas maçãs em casa há imenso tempo.. E lembrei-me de lhes dar utilidade.
E assim saiu o bolo de maçã com canela.

Ingredientes:

4 maçãs descascadas e descaroçadas;
4 ovos;
2 chávenas de chá de farinha com fermento;
1 chávena de chá de açúcar;
3/4 chávena de chá de óleo;
1 colher de sopa de canela.

Pré aquecer o forno;
Misturar os ovos, o açúcar, a farinha e o óleo.
Juntar depois a maçã (pode ser picada, como eu faço, ou triturada) e a canela.
Mexer bem (não necessita de batedeira);
Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno;

Desfrutar do cheirinho que inunda a cozinha!

Tirar do forno, desenformar e deliciar-se!



Sem comentários:

Enviar um comentário