No outro dia, cheguei a casa, depois de 50 horas a dar aulas e explicações, e agarrei numa massa folhada e pimba.. amos lá fazer palmiers.
Primeiramente não estava com esperança que ficassem 'bonitos', mas modéstia à parte, ficaram 'lindos'!!
Segue a receita:
- 1 massa folhada (retangular de preferência para evitar desperdícios);
- açúcar.
Pré aquecer o forno a 180º.
Estender a massa folhada, e polvilhá-la com açúcar e prensar (sem fazer muita pressão). Virar a massa e voltar a polvilhar e prensar.
Enrolar a massa (bem enroladinha), fazendo um canudo até metade da massa. Da outra ponta, voltar a enrolar, de forma a juntar dois canudos.
Cortar o rolo, em fatias com a grossura de um dedo.
Num tabuleiro coberto com papel vegetal, dispor os palmiers.
Levar ao forno, e passados 15 minutos estão prontos.
E deliciosos!
Que me dizem? Não ficaram lindos?
Sem comentários:
Enviar um comentário